ПОЧУВСТВУЙ НАШУ ЛЮБОВЬ <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПОЧУВСТВУЙ НАШУ ЛЮБОВЬ <3 » РАЗЫСКИВАЮТСЯ » невероятные приключения ждут вас хд

невероятные приключения ждут вас хд

Сообщений 31 страница 60 из 77

1

http://www.survivingcollege.com/wp-content/uploads/2013/06/Monsters-University-GIF1.gif

ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЧИТАТЬ ВЛОМ
тематика: йельский он хоть так пишется хд университет
платформа: quadro_boards
система игры: эпизодичная

придержанные внешности

дианну агрон еле-еле выбрала себе иуда :с
скоделарио и добрев утащила старк-жирдяйка хд
алишу нетт взяла напуганная лана :с
йен сомерхалдар был куплен продаю ВАЗ 2108
между билли джо армстронгом, себастианом стэном и брендоном ури определяется Dowd
выбирала Бритт Робертсон и Дилан О'Брайэн owl
Имоджен Путс и Эмилия Кларк - муки выбора сансы
Эмбер Херд для hellcat
Меган Фокс забрала Milka

мира, добра, любви, котов, блэкджека и всего прочего вам. если вы оказались здесь, перед нами, то либо вам совсем нечего делать, либо это судьба. в любом случае, мы искренне надеемся, что всю заявку вы прочитаете, а потом решитесь присоединиться к нам. итак, немного посидев и подумав, мы решили создать ролевую по университету. сами подумайте, насколько круто и интересно это может быть - вечеринки, учеба, тайные общества и прочее, прочее - явно есть где разгуляться :3 так что если вы молоды сердцем, хотите занять себя чем-нибудь полезным этим летом, мы с радостью примем вас в наши ряды *-*
ИЩУТ ПОЖАРНЫЕ, ИЩЕТ МИЛИЦИЯ
во-первых, мы ищем ответственных людей какая неожиданность хд таких, что будут выполнять свои обещания, на кого будет не страшно оставить ролевую, если вдруг что случится. я даже не буду писать тут о том, что вы должны будете предупреждать нас о своем отсутствии, а не пропадать, а потом неожиданно возвращаться через пару недель и обижаться на нас за то, что вас уже сняли с должности. это будет ваш проект в такой же степени, как и наш. заставлять вас что-то делать через силу мы не собираемся, если более заниматься ролевой не захотите, извольте честно сказать об этом, а не ныкаться, как крыса, по углам.
во-вторых, очень важно, чтобы мы с вами сошлись характерами. я считаю практически главным залогом успеха ролевой теплые и хорошие отношения между администраторами, если этого не будет - ничего не получится.
если вы заинтересовались нами и нашей заявкой, подумайте, сможете ли вы уделять достаточно времени нашей ролевой, не пропадет ли у вас желание через неделю? если не уверены, что останетесь со нами до победного конца, лучше приходите простым игроком *-*
мы очень, очень не любим безответственных людей, которые могут позволить себе пропасть без предупреждения. если вы относитесь к таким людям, не пишите нам.
если вы осилили заявку до конца, вам и вправду нечего делать. так то займите себя уже чем-то полезным и интересным, оставляйте заявку и бегите к нам хд

ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В НАШИ РЯДЫ

Код:
[b]1. ВАШЕ ИМЯ И ВОЗРАСТ[/b]
[b]2. СВЯЗЬ С ВАМИ[/b]
желательно старую добрую асечку, или скайпушку, на крайний случай.
[b]3. ДОЛЖНОСТЬ & ПРИМЕРЫ РАБОТ[/b]

0

31

owl написал(а):

owl

робертсон берите, а же шикарна **

0

32

каркаде
старк
чиорт, я в тупике хд
а придержите за мной Холланд и Бритт, я подумаю и скажу вам :з
и да, такой вопрос: на какое число планируется открытие? и мне оставить аську или лучше зарегистрироваться?)

0

33

доброго, надеюсь у вас все получится и выйдет годный проект
вот только у меня возникла проблема с выбором роли
парень от 19 до 30, мб даже нужник для кого-то
благодарю заранее <3

0

34

босс написал(а):

доброго, надеюсь у вас все получится и выйдет годный проектвот только у меня возникла проблема с выбором ролипарень от 19 до 30, мб даже нужник для кого-то благодарю заранее <3

с этим проблем не будет) Заберем с руками и ногами)
Кем хотите пойти друг, брат, сват?)

0

35

owl написал(а):

чиорт, я в тупике хда придержите за мной Холланд и Бритт, я подумаю и скажу вам :зи да, такой вопрос: на какое число планируется открытие? и мне оставить аську или лучше зарегистрироваться?)

Держим за вами) Оставьте нам асечку) А то вдруг ссылку потеряете) Но хотите можете и зарегистрироваться) Но асечка надежнее)

0

36

owl написал(а):

owl

пока неясно )
оставляйте аську, внешности придержим.

босс написал(а):

босс

возьмете айронса - пойдете ко мне хд
предложу колтона хейнса, аарона джонсона, ричарда мэддэна, кита харингтона или эвана питерса

0

37

каркаде написал(а):

Держим за вами) Оставьте нам асечку) А то вдруг ссылку потеряете) Но хотите можете и зарегистрироваться) Но асечка надежнее)

я с вами с:
вот аська 670066854

старк написал(а):

колтона хейнса

я тоже за него, если интересно хдд

0

38

пожалуй, приду обычным игроком, но совершенно запуталась в плане выбора внешности.
из вариантов совсем много, кажется ><
джемма артертон, кейси рол, эмилия кларк, анна кристин спекхарт, грейси ван гастель, тереза оман, дарья сидорчук, астрид берже-фрисби, имоджен путс...
может еще кого посоветуете, кто на 18-22 подойдет.

0

39

санса написал(а):

санса

эмилия, без вариантов хд

0

40

санса написал(а):

пожалуй, приду обычным игроком, но совершенно запуталась в плане выбора внешности. из вариантов совсем много, кажется ><джемма артертон, кейси рол, эмилия кларк, анна кристин спекхарт, грейси ван гастель, тереза оман, дарья сидорчук, астрид берже-фрисби, имоджен путс...может еще кого посоветуете, кто на 18-22 подойдет.

Здравствуйте, может я не много не права, но на 18 - 22 некоторые из ваших внешностей не много не тянут)
Поэтому из предложенных вами остановилась бы на Имоджен она же шикарна, Эмилия Кларк и Астрид.
Но однако они абсолютно разные)

0

41

предполагала, что это может быть ошибкой хд

а если убрать пока эмилию из списка, так как у меня все же есть сомнения по поводу возраста_ассоциации с персонажем /тем, что я все-таки не выношу дени как персонажа :3/

0

42

санса написал(а):

я все-таки не выношу дени как персонажа :3

тогда анну берите **

0

43

каркаде, разве, что джемма, с ней соглашусь)
но гастель и оман - 19, сидорчук то ли 18, то ли 19, спекхарт около 20, рол также)
а вот эмилии и астрид - 26-27)

0

44

санса написал(а):

каркаде, разве, что джемма, с ней соглашусь)но гастель и оман - 19, сидорчук то ли 18, то ли 19, спекхарт около 20, рол также)а вот эмилии и астрид - 26-27)

собственно о Джемме шла речь в больше мере) Тяжело представить ее в роли даже 22 летней девушки)

0

45

старк, что поделать, в сериале она начала вызывать положительные эмоции лишь к середине 3 сезона, а так я на 5 книге и все еще не в восторге от нее :3

но спасибо за помощь, а я еще подумаю, да)

0

46

санса написал(а):

санса

определяйтесь, будем вас ждать :з

0

47

каркаде, но я где-то видела и про взрослых персонажей :3
просто именно с возрастным диапазоном 18-22 я бы не сказала, что шибко дружу, а предпочтительнее все-таки студентку :3

0

48

санса написал(а):

санса

а кристал рид, зои дойч или эмили браунинг вам не нравятся? **

0

49

уф, пусть все же будет имоджен, люблю ее давно и крепко :3
буду писать новое видение.

0

50

санса написал(а):

каркаде, но я где-то видела и про взрослых персонажей :3просто именно с возрастным диапазоном 18-22 я бы не сказала, что шибко дружу, а предпочтительнее все-таки студентку :3

ничего не имею против Джеммы) Я была бы только за, она чудесна) Но все таки студенткой ее не вижу XD
А вот взрослым персонажем  http://s4.uploads.ru/MH0Ek.gif я была бы рада ее видеть)
А на счет студентки, может вы знаете чего хотите в плане характера) Так смотри и быстрее определитесь)

0

51

санса написал(а):

санса

связь оставьте, и мы с радостью придержим прекрасную имоджен **

0

52

каркаде, благодарю, но я уже выбрала, да) спасибо за помощь :3 а характер вообще отдельная песня - под внешность_левую пятку вдохновения.
старк, да, конечно.

0

53

санса написал(а):

каркаде, благодарю, но я уже выбрала, да) спасибо за помощь :3 а характер вообще отдельная песня - под внешность_левую пятку вдохновения.старк, да, конечно.

так мы с вами знакомы получается)))
рада вам вдойне)))

0

54

каркаде, даже так оО
приятно, а когда успели хд

0

55

[/hide]

0

56

санса
бооже
графика просто чудесная
и тексты чудесные :3
будем вам безумно рады *____*

0

57

санса
ты же на ренесансе есть?)

0

58

добра вам, чудесные ;З а можно к вам в роли простого игрока прийти?) и попросить придержать внешность Эмбер Херд?)

0

59

hellcat написал(а):

добра вам, чудесные ;З а можно к вам в роли простого игрока прийти?) и попросить придержать внешность Эмбер Херд?)

Здравствуйте) Конечно) Вы только связь оставьте, что бы мы могли вам сообщить, когда откроемся)

0

60

доброго времени суток, а когда у вас намечается открытие проекта?)

0

Вы здесь » ПОЧУВСТВУЙ НАШУ ЛЮБОВЬ <3 » РАЗЫСКИВАЮТСЯ » невероятные приключения ждут вас хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно