ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЧИТАТЬ ВЛОМ придержанные внешности
|
мира, добра, любви, котов, блэкджека и всего прочего вам. если вы оказались здесь, перед нами, то либо вам совсем нечего делать, либо это судьба. в любом случае, мы искренне надеемся, что всю заявку вы прочитаете, а потом решитесь присоединиться к нам. итак, немного посидев и подумав, мы решили создать ролевую по университету. сами подумайте, насколько круто и интересно это может быть - вечеринки, учеба, тайные общества и прочее, прочее - явно есть где разгуляться :3 так что если вы молоды сердцем, хотите занять себя чем-нибудь полезным этим летом, мы с радостью примем вас в наши ряды *-*
ИЩУТ ПОЖАРНЫЕ, ИЩЕТ МИЛИЦИЯ
во-первых, мы ищем ответственных людей какая неожиданность хд таких, что будут выполнять свои обещания, на кого будет не страшно оставить ролевую, если вдруг что случится. я даже не буду писать тут о том, что вы должны будете предупреждать нас о своем отсутствии, а не пропадать, а потом неожиданно возвращаться через пару недель и обижаться на нас за то, что вас уже сняли с должности. это будет ваш проект в такой же степени, как и наш. заставлять вас что-то делать через силу мы не собираемся, если более заниматься ролевой не захотите, извольте честно сказать об этом, а не ныкаться, как крыса, по углам.
во-вторых, очень важно, чтобы мы с вами сошлись характерами. я считаю практически главным залогом успеха ролевой теплые и хорошие отношения между администраторами, если этого не будет - ничего не получится.
если вы заинтересовались нами и нашей заявкой, подумайте, сможете ли вы уделять достаточно времени нашей ролевой, не пропадет ли у вас желание через неделю? если не уверены, что останетесь со нами до победного конца, лучше приходите простым игроком *-*
мы очень, очень не любим безответственных людей, которые могут позволить себе пропасть без предупреждения. если вы относитесь к таким людям, не пишите нам.
если вы осилили заявку до конца, вам и вправду нечего делать. так то займите себя уже чем-то полезным и интересным, оставляйте заявку и бегите к нам хд
ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В НАШИ РЯДЫ
[b]1. ВАШЕ ИМЯ И ВОЗРАСТ[/b] [b]2. СВЯЗЬ С ВАМИ[/b] желательно старую добрую асечку, или скайпушку, на крайний случай. [b]3. ДОЛЖНОСТЬ & ПРИМЕРЫ РАБОТ[/b]