ПОЧУВСТВУЙ НАШУ ЛЮБОВЬ <3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПОЧУВСТВУЙ НАШУ ЛЮБОВЬ <3 » РАЗЫСКИВАЮТСЯ » невероятные приключения ждут вас хд

невероятные приключения ждут вас хд

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

http://www.survivingcollege.com/wp-content/uploads/2013/06/Monsters-University-GIF1.gif

ДЛЯ ТЕХ, КОМУ ЧИТАТЬ ВЛОМ
тематика: йельский он хоть так пишется хд университет
платформа: quadro_boards
система игры: эпизодичная

придержанные внешности

дианну агрон еле-еле выбрала себе иуда :с
скоделарио и добрев утащила старк-жирдяйка хд
алишу нетт взяла напуганная лана :с
йен сомерхалдар был куплен продаю ВАЗ 2108
между билли джо армстронгом, себастианом стэном и брендоном ури определяется Dowd
выбирала Бритт Робертсон и Дилан О'Брайэн owl
Имоджен Путс и Эмилия Кларк - муки выбора сансы
Эмбер Херд для hellcat
Меган Фокс забрала Milka

мира, добра, любви, котов, блэкджека и всего прочего вам. если вы оказались здесь, перед нами, то либо вам совсем нечего делать, либо это судьба. в любом случае, мы искренне надеемся, что всю заявку вы прочитаете, а потом решитесь присоединиться к нам. итак, немного посидев и подумав, мы решили создать ролевую по университету. сами подумайте, насколько круто и интересно это может быть - вечеринки, учеба, тайные общества и прочее, прочее - явно есть где разгуляться :3 так что если вы молоды сердцем, хотите занять себя чем-нибудь полезным этим летом, мы с радостью примем вас в наши ряды *-*
ИЩУТ ПОЖАРНЫЕ, ИЩЕТ МИЛИЦИЯ
во-первых, мы ищем ответственных людей какая неожиданность хд таких, что будут выполнять свои обещания, на кого будет не страшно оставить ролевую, если вдруг что случится. я даже не буду писать тут о том, что вы должны будете предупреждать нас о своем отсутствии, а не пропадать, а потом неожиданно возвращаться через пару недель и обижаться на нас за то, что вас уже сняли с должности. это будет ваш проект в такой же степени, как и наш. заставлять вас что-то делать через силу мы не собираемся, если более заниматься ролевой не захотите, извольте честно сказать об этом, а не ныкаться, как крыса, по углам.
во-вторых, очень важно, чтобы мы с вами сошлись характерами. я считаю практически главным залогом успеха ролевой теплые и хорошие отношения между администраторами, если этого не будет - ничего не получится.
если вы заинтересовались нами и нашей заявкой, подумайте, сможете ли вы уделять достаточно времени нашей ролевой, не пропадет ли у вас желание через неделю? если не уверены, что останетесь со нами до победного конца, лучше приходите простым игроком *-*
мы очень, очень не любим безответственных людей, которые могут позволить себе пропасть без предупреждения. если вы относитесь к таким людям, не пишите нам.
если вы осилили заявку до конца, вам и вправду нечего делать. так то займите себя уже чем-то полезным и интересным, оставляйте заявку и бегите к нам хд

ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В НАШИ РЯДЫ

Код:
[b]1. ВАШЕ ИМЯ И ВОЗРАСТ[/b]
[b]2. СВЯЗЬ С ВАМИ[/b]
желательно старую добрую асечку, или скайпушку, на крайний случай.
[b]3. ДОЛЖНОСТЬ & ПРИМЕРЫ РАБОТ[/b]

0

2

Вы честн слово напугали своим "найду-зарежу", потому я буду просто игроком) Свяжитесь со мной, пожалуйста, как откроетесь (только обязательно!)

Ну, и, если можно, придержите Алишу Нетт) Я буду иногда вас навещать)

0

3

Лана написал(а):

Вы честн слово напугали своим "найду-зарежу"

http://s5.uploads.ru/cuFr5.gif надо будет убрать хд
будем вас ждать *___*

0

4

Могу пойти администратором-организатором)
Мелкая граафика, куча идей, общение с гостями, игроками вообщем я  все могу))
Можно Бобрев забрать?))

0

5

Келли написал(а):

Келли

примеры работ скиньте хд

0

6

Здравствуйте. Мы тут нашим сплоченным коллектив ищем место, где можно будет разгуляться. И соответственно один из нас присоединится в админ состав)
Мы не наглые, но мы любим быть частью форума) К тому же опыт админства зашкаливает, в арсенале идеи, владеем графикой, текстами, водим хороводы, печем булочки. Но об этом позже.
У нас есть парочка вопросов.
1) Будет ли вся игра сосредоточена на университете? Или можно будет вольно играть в городе (часть наших персонажей уже не студенты или заканчивают университет)
2) Эпизоды принципиальны? Гибрид не планируется?
3) На какой стадии проект? Намечается точная дата открытия?
Пока вопросов больше нет)

0

7

Добра, волшебные, очень понравилась ваша задумка, давно уже ищу проект по университету без примесей.

0

8

вопросы написал(а):

вопросы

здравствуйте :з

вопросы написал(а):

1) Будет ли вся игра сосредоточена на университете? Или можно будет вольно играть в городе (часть наших персонажей уже не студенты или заканчивают университет)

город будет (где, например, смогут подрабатывать студенты), но большая часть игры будет сосредоточена именно на университете.

вопросы написал(а):

Эпизоды принципиальны? Гибрид не планируется?

непринципиально, можем и гибрид сделать )

вопросы написал(а):

На какой стадии проект? Намечается точная дата открытия?

уже сделаны некоторые орг. темы, работа идет полным ходом. пока что дата открытия не намечается.

0

9

канарейка
и вам добра :з
нам понравились тексты, так что добро пожаловать )

0

10

Спасибо за столь быстрый ответ)
Еще парочка вопросов)
1) На сколько вы серьезно настроены? Просто таких текстовиков, ну сами знаете каждый день по десять штук новых. Скажу вам откровенно. Сейчас мы играем и админим. Но столкнулись с такой бедой, что остальные админы забросили проект, развивать его никто не хочет, то ли времени то ли сил уже нет спустя столько времени... Искать новых... сами понимаете, никто не хочет браться за руководство уже готово и продвинутого проекта. Всем же хочется что-то свежее. Поэтому мы решили, не тянуть кота за хвост и самим стать частью нового.  Поэтому нам бы не хотелось придти и через месяц искать что-то другое. Поэтому нас интересует насколько вы понимаете на что идете?)
2) Сколько человек на данный момент в админ составе? И есть ли среди них дизайнер?
Вы не подумайте, повторюсь, мы не наглые... просто ищем действительно стоящий проект и вложим туда всю свою энергию если решим остаться.

0

11

вопросы написал(а):

вопросы

you're welcome )
первое - для нас вопрос тоже больной, так как нам недавно пришлось покинуть проект, на который у остальных администраторов либо не было времени, либо желания. нам очень не хотелось бы повторения ситуации, потому как на тот форум мы возлагали большие надежды и было очень больно смотреть на эту ситуацию и понимать, что особо-то ничего сделать не сможешь - никому дела нет. так что здесь мы решили набирать людей в команду более тщательно и не позволять никому садиться на шею. да, настроены мы серьезно )
нас пока трое - я, моя подруга, и канарейка.
дизайнер есть, ну, если меня можно так назвать хд
даже и не думала, наоборот, виден грамотный подход **

0

12

Это хорошо, что вы нас понимате)
Особенно радует, что вы настроены серьезно)
Нас по примерному подсчету 10 человек) Мы надеемся, что все сюда все таки дойдут если  все же решимся)
Собственно, человек, что метит на место админа у вас это я)
Админ я со стажем, не много и не мало, года 4 будет)
Я универсал, и тексты и графика и плюшки пеку и песни пою и рекламлю, в общем то роботы не боюсь. Своими ручками подняла не один проект, но к сожалению одной всегда тяжело, когда нету людей, что так же любят проект как и ты мало что можно сделать.
предоставить могу только графику, организаторскую работу увы не покажешь, а тексты я не сохраняю увы...(

0

13

вопросы написал(а):

вопросы

хорошо, предоставьте нам графику с:

0

14

Хорошо)
judas, почему то у меня впечатление, что я вас знаю

0

15

вопросы написал(а):

Хорошо)
judas, почему то у меня впечатление, что я вас знаю

крайне маловероятно, но все может быть хд

0

16

0

17

каркаде
прекрасные работы  http://s4.uploads.ru/LF8kv.gif
берем **

0

18

тогда держите для нас
София Буш и Чед Мюррей
Эд Вествик, Кендис Свейнпул и Линдсей Эллингсон
Джеймс Лафферти и Фрея Мавор
Зейн Малик и Джессика Альба

0

19

каркаде
среди вас есть поклонники холма *-*
держим с:

0

20

judas написал(а):

среди вас есть поклонники холма *-*держим с:

о да XD
мы еще те поклонники Холма)

0

21

Драсте хд Метить никуда не буду, загребу только попсовую внешность на непопсового персонажа хд Я к тому, что прошу придержать за мной ian somerhalder.
Связь -

0

22

продаю ВАЗ 2108
держим.  http://s5.uploads.ru/ksr6Q.gif

0

23

Здравствуйте. Пойти хочу к вам, как обычный игрок так что придержите внешности Билли Джо Армстронга, Себастиана Стэна и Бендона Ури? Я ещё не уверен кого из  этих милашек мне брать хд
Связь -

0

24

Dowd написал(а):

Dowd

держим )

0

25

Разрываюсь между Гомез и Добрев ахах)
Если Гомез то умница, черлидерша везде свой нос сувательша, а если Добрев то пофигистка немного стервозная особа ;3

0

26

вечера доброго, уважаемые.) мне крайне нравится ваша идея и ваш серьёзный настрой, поэтому с радостью к вам присоединюсь с.
правда, поскольку я бездарность та ещё хд, то буду с вами просто в качестве участницы, если вы не против.) и, собственно, хочется обратиться к вам за помощью в выборе внешности, с коими у меня всегда много проблем. хочу взять девушку 18-22 лет (внешне), на примере Виктория Джастис, Бритт Робертсон, Ванесса Хадженс, Холланд Роден, Уилла Холланд :З буду так же крайне рада вашим вариантам, прекрасные :З

0

27

Milka
Здравствуйте, увы но Добрев у нас уже придержали

0

28

owl написал(а):

вечера доброго, уважаемые.) мне крайне нравится ваша идея и ваш серьёзный настрой, поэтому с радостью к вам присоединюсь с.правда, поскольку я бездарность та ещё хд, то буду с вами просто в качестве участницы, если вы не против.) и, собственно, хочется обратиться к вам за помощью в выборе внешности, с коими у меня всегда много проблем. хочу взять девушку 18-22 лет (внешне), на примере Виктория Джастис, Бритт Робертсон, Ванесса Хадженс, Холланд Роден, Уилла Холланд :З буду так же крайне рада вашим вариантам, прекрасные :З

И вам доброго) Я бы выбрала кого-то не столь популярного нынче) к примеру Венессу) Но Роден и Холлпнд очень яркие девушки) все зависит какого персонажа вы хотите)

0

29

каркаде
я хочу энергичную, своенравную, но в тоже время довольно милую особу с:
чтобы не была нюней или стервой, ибо крайности приелись до жути :З

0

30

owl написал(а):

каркадея хочу энергичную, своенравную, но в тоже время довольно милую особу с:чтобы не была нюней или стервой, ибо крайности приелись до жути :З

Прекрасно вас понимаю)
Мне, кажется, что в таком случае вам лучше остановиться на Роден и Холланд. Как по мне роль с такими чертами будет хорошо выражена в одной из этих внешностей.
Но Роден все таки мне больше по душе, даже не знаю почему)
Но играть вам и выбор за вами)

0

Вы здесь » ПОЧУВСТВУЙ НАШУ ЛЮБОВЬ <3 » РАЗЫСКИВАЮТСЯ » невероятные приключения ждут вас хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно